Tornar-se um empreendedor culinário pode ser a realização do seu sonho!

Um empreendedor culinário é uma pessoa que tem uma paixão pela culinária e decidiu transformá-la em uma carreira. Os empreendedores culinários precisam ser criativos para desenvolver seus produtos e satisfazer as preferências de seus clientes. Eles também precisam ser habilidosos em gerenciamento de negócios, finanças e marketing para garantir o sucesso de suas empresas.

Comece sua jornada rumo à grandeza conosco!

La Brisa gastronomia consultoria e treinamentos para restaurantes

Elaboração do menu, precificação, fichas técnicas, apresentação e alterações. 

Montagem do funcionamento da cozinha (distribuição de equipamentos e utensílios) e salão (elaboração de um ambiente convidativo e mesas com boa circulação) para melhor fluidez no atendimento.

Com a formação da equipe especializada, será possível a realização de sessões de treinamento, de forma a elucidar e aprimorar a logística, bem como, fortalecer a comunicação com o cliente. Nesse sentido, a intenção é orientar e capacitar cuidadosamente todo o time para oferecer um serviço ainda mais completo e personalizado aos nossos clientes. Além disso, as sessões de treinamento visam garantir a qualidade e a eficiência na prestação dos serviços e na condução do trabalho em equipe.

Realizado após o treinamento, será feito na primeira semana um acompanhamento para ajustes na logísticas, quando completado 1 mês retorno para mais um acompanhamento e feito assim também quando completado 3 e 6 meses.

Como estruturada por tópicos a consultoria, a entrega também será executada em etapas, com ajustes necessários sendo feitos.

La Brisa Gastronomia Experiencia tecnica culinaria mexicana em Itajuba Barra Velha-27

Sou o Luiz Marcelino, tenho 22 anos. Amante da cozinha desde a infância, com 8 anos de experiência no ramo gastronômico, passando por bares, restaurantes e pizzarias em Curitiba e Santa Terezinha, no Paraná, em Santa Catarina passei pelas cidades de São Francisco do sul, Penha e balneário Piçarras. Começando pelo salão, passando pelo bar de bebidas (copa) até chegar na cozinha. 
Proprietário da empresa @labrisagastronomia .
Experiente na área italiana 🇮🇹, mexicana 🇲🇽, brasileira 🇧🇷 e assador de churrasco e preparos na área vegetariana e vegana 🌱.

Eventos_dos_Amigos_2023_Bal._Piçarras_LaBrisa